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BOVINS

Notre troupeau bovin de race Blonde d’Aquitaine et de race Parthenais, compte environ 70 vaches avec leurs veaux ainsi que 3 taureaux.  Leurs viandes  sont très prisées par les bouchers car en plus de leur grande qualité, ils offrent  un très haut rendement  grâce à leur double musculature.

Ces 2 races de bovins de boucherie, ont été développées  en France pour sa viande de très haute qualité, d’une tendreté exceptionnelle qui contient peu de gras. 

 

Notre méthode d’élevage naturelle (à l’ancienne) permet à nos animaux de profiter de nos grands pâturages et d’avoir une belle qualité de vie. Nous surveillons chaque naissance et portons une attention particulière au développement de chaque veau.   Nous minimisons au maximum les stress possibles  en laissant les veaux avec leur mère en tout temps  jusqu’au sevrage.

NOS VIANDES
Viande de qualité

 

Nous offrons à nos clients un choix varié de coupes de viande de bœuf et de veau.  Le tout est emballé sous-vide et congelé par notre boucher immédiatement après la découpe.  

 

Les clients peuvent se procurer notre viande directement au kiosque de la ferme (sur rendez-vous) ou au marché de Compton tous les jeudis de la fin juin à la fin septembre de 16h à 19h. 

 

Nous offrons également le service de livraison dans la région de Coaticook.

 

Depuis 2015, nous sommes fières  de pouvoir  vous offrir des charcuteries faites à partir de nos viandes et fabriquées par des artisans charcutiers de l’Estrie dont  M. Désilet des Charcuteries Scotstown.  Notre variété de charcuteries compte  des saucissons secs, des Chorizos, le Kielbassa fumé, du smoke meat et jerky de boeuf, ainsi que des péperettes. 

 

Distributeur de nos viandes congelés :                   

 

Dépanneur chez Crête (St-Herménégilde)
819-849-2011

 

CVA Estrie / Boutique Origine

6943 Boulevard Bourque, Sherbrooke, J1N 3K4

819-791-4446

 

Viande de boeuf et de veau
Boeuf
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